当前位置: 学院首页 > 毕业生就业 > 正文

汽车学院首届合众学徒制订单班企业实习圆满结束

【来源:招生就业处 | 发布日期:2017-06-23 】

6月5日起,汽车学院组织2016级第一届合众集团学徒制班的学生进行了为期两周的校外企业实习。

合众集团学徒制班的学生分别前往郑州合众明德4S店、郑州合众汇金4S店进行贴岗实习。在为期两周的贴岗实习中,学生们在汽车机修、钣金喷漆、汽车销售、汽车售后服务4个岗位轮换实习。企业在各个岗位都安排有师傅对学生进行一对一的教导。实习期间公司还带领学生们参加了中原国际车展,参观了合众集团旗下的信阳汇金、信阳致信和巩义汇金三家4S店。

本次校外企业实习,为打造学徒制班人才培养特色,培养理论与实践相结合,既有扎实的汽车专业理论,又有岗位实践的汽车专业人才打下来坚实基础。今后汽车学院将进一步与其他汽车厂商进行更多深度合作,切实提高人才培养与就业质量。