当前位置: 学院首页 > 毕业生就业 > 正文

交通信息工程系赴竹林松大科技股份有限公司商谈校企合作事宜

【来源:招生就业处 | 发布日期:2017-06-23 】

6月16日上午,交通信息工程系主任田保慧、系党总支书记李莹等一行四人前往位于郑州市经开区的竹林松大科技股份有限公司进行参观并商谈校企合作事宜,受到企业方的热情接待。

竹林松大科技股份有限公司成立于2002年,是一家主营方向为智能交通的民营企业,经营项目涵盖道路交通安全设施标志、标识的安装、维护;停车系统的安装、维护;安全技术防范工程设计、施工、维修;LED光电产品的生产、安装等方面,与交通信息工程系智能交通技术运用以及电子信息工程技术等专业的就业方向非常适合,为校企合作打下基础。

交通信息工程系企业考察团首先参观了竹林松大科技股份有限公司的生产车间、仓库等工作场所。随后与企业方商谈了校企合作的具体方式。双方交流充分,沟通顺畅,洽谈气氛友好而热烈,具体的合作协议将在进一步商讨后签订。