当前位置: 学院首页 > 毕业生就业 > 正文

第六届沃尔沃订单班开班暨奖学金颁发仪式在航海路校区隆重举行

【来源:招生就业处 | 发布日期:2017-06-23 】

6月14日下午,第六届沃尔沃订单班开班暨奖学金颁发仪式在航海路校区隆重举行。沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司(以下简称沃尔沃)副总裁陆三江、沃尔沃经销商能力发展总监程利军、通冠集团董事长助理市场部总监陈洪涛、学院副院长解福泉、汽车学院相关负责人等出席仪式,仪式由汽车学院院长朱学军主持,2015级30名沃尔沃订单班学员和2016级30名新入选的沃尔沃订单班学员参加仪式。

仪式伊始,解福泉副院长对沃尔沃副总裁陆三江、通冠集团总监陈洪涛一行人的到来表示热烈欢迎,并对沃尔沃和铜管集团一直以来对学院工程机械专业发展的支持表示感谢。他寄语订单班学员和获奖学生,要懂得珍惜和感谢,勉励大家好好学习,珍惜学习机会,回报家庭和社会。沃尔沃副总裁陆三江感谢学院为公司提供了大量优秀人才,对和学院开展深层次的合作充满期望;表示公司会为订单班学员提供良好的平台和发展空间,帮助学员实现理想。

沃尔沃副总裁陆三江、沃尔沃总监程利军、通冠集团总监陈洪涛、副院长解福泉等为获奖同学颁发了获奖证书和奖学金,共有12名学生获得沃尔沃奖学金。 仪式结束后,沃尔沃、通冠集团、学院领导和沃尔沃订单班学员合影留念。沃尔沃和通冠集团领导在学院领导陪同下参观了汽车学院工程机械实训室、宝马培训中心、捷豹路虎培训中心和商用车实训基地等,并出席汽车学院欢送实习生晚会。

沃尔沃励志奖学金由沃尔沃建筑设备投资(中国)有限公司设立,每年提供奖学金3万元,主要奖励成绩优秀的工程机械专业沃尔沃订单班学员。