当前位置: 学院首页 > 毕业生就业 > 正文

汽车学院召开冠名班宣讲会 拉开教学体制改革序幕

【来源: | 发布日期:2017-06-23 】

6月7日下午,汽车学院在航海路校区艺术中心举办冠名班宣讲会,汽车学院院长朱学军、党总支书记周成林、副院长邰茜、冠名班负责人等与2016级汽车类专业共340多名学生参加了宣讲会,本次参加宣讲的有丰田班、大众班、现代班、通用班、宝马班、捷豹路虎班和陕汽重卡班等7个冠名班。

朱学军院长在宣讲会上强调,在学院党委的领导下,在教务处、学生处等部门的支持下,经过前期调研和探索,汽车学院制订了详细的冠名班人才培养方案和教学规章制度,率先施行冠名班教学制度,改革教学模式。施行冠名班教学制度是为了让更多的学生享受到各冠名品牌的特色教学,提高教学质量,增强学生技能。

会后将根据学生志愿和冠名班名额,340多名2016级汽车运用与维修技术专业和汽车电子专业的学生组建成7个冠名班,下学期以冠名班为单位进行教学活动。冠名班的成立,迈出了教学体制改革的第一步,拓宽了校企深度融合的道路,为学院建设全国优质校增添新的力量。