当前位置: 学院首页 > 专业介绍 > 正文

【来源: | 发布日期:2021-03-29 】

培养目标:立足于工商企业对销售一线人员的要求,培养学生具有良好专业精神、职业精神和工匠精神,职业素养和专业技术全面发展,具有突出的创新精神和实践能力,优秀的职业适应能力和可持续发展能力。培养具有优秀的沟通和处理复杂关系的协调能力,自主学习能力强,能够快速适应行业运行规则,能承受艰苦环境和工作挫折压力,熟知销售规律,熟练运用所学技能,能够提升销售业绩或者为形成销售成果提供支持服务的复合型技术技能人才。

课程设置市场营销学、管理学、统计学、运筹学、市场营销、消费者行为学、消费心理学、国际市场营销、市场调查、企业销售策划、市场调查与预测、分销渠道管理、银行营销、服务营销、客户关系管理、定价管理、现代推销技术、营销创新、广告理论与实务、财政与税收、公共关系学、品牌策划与管理、促销管理和商务谈判等。

就业方向:学生本专业毕业后,就业率达98%以上(部分学生升入本科继续学习),拥有较高的收入和良好的职业发展前景