当前位置: 学院首页 > 毕业生就业 > 正文

公路学院举办河南万里交通科技集团专场招聘会

【来源: | 发布日期:2024-02-26 】

5月19日,河南万里交通科技集团在公路学院报告厅召开专场招聘会。为应届实习生提供就业岗位。

河南万里交通科技集团股份有限公司创立于2003年,专注于高速公路、国省干线、市政道路桥梁养护新技术研发及产业化。该集团获批组建了公路建设与养护技术材料及装备交通运输行业研发中心、院士工作站、博士后科研工作站、河南省道路养护工程技术研究中心等多个科研平台,主持或参与建立国家、行业、地方标准及工法20余部,拥有核心成果专利300多件。

在了解到公路学院这几年的就业工作时,招聘单位人事部负责人给予了我院就业工作高度评价,对我院的就业工作理念作出肯定。他说,第一次来到公路学院,有很多意外收获。应届实习生整体素质较高,从收到的简历看,本次招聘会效果很好,有意向以后再合作。

此次招聘会的成功举办不仅使学生们得到了充分表现自我的机会。而且也让学生看到了自身的不足,在以后的学习和工作中能够有针对性地提高自己的能力素质。