当前位置: 学院首页 > 毕业生就业 > 正文

商务旅游系举办“万豪国际集团”实习生项目专题讲座

【来源: | 发布日期:2024-02-26 】

近日,商务旅游系在东校区励志楼举办万豪国际集团实习生项目专题讲座“追随你的灵感”。本次讲座由万豪国际集团大中华区校企关系负责人朱程主讲,商务旅游系师生聆听讲座。

朱程通过分享个人经历,用生动风趣的语言为同学们详细介绍了万豪集团的发展历史、企业文化和发展前景,结合商务旅游系优秀毕业生在万豪酒店的发展情况,讲解了招聘条件、开放岗位、员工福利等学生关注的内容,并鼓励同学们要不断提高自身的专业能力和综合素养,勇于追寻自己的梦想。

讲座中,现场互动方式多样,万豪集团旗下郑州汇艺万怡酒店人力资源部经理董梦丹结合实际工作经验为学生指点英语学习方法,勉励同学们开口练习,提高英语运用能力,增强大学生就业竞争力。

作为华中区域首家“万豪国际人才培养中心”,商务旅游系为万豪国际集团输送实习生300余人,受到万豪集团的一致好评。

通过此次宣讲,标志着万豪集团实习生项目正式启动,商务旅游系实习生双选工作也正式开始,商旅系将与万豪国际集团持续保持友好合作,共同创新人才培养模式,为企业和社会培养更多优质高端酒店管理人才。