当前位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 正文

学校助力息县“两会”服务保障工作

【来源: | 发布日期:2020-06-23 】

近日,学校商务旅游系67名师生奔赴息县。出发前,学校对如何做好息县“两会”期间服务保障工作进行了部署:一是商务旅游系主任陈振峰带队,抽调精兵强将,全力以赴做好息县“两会”期间服务保障工作;二是加强与会务组沟通交流,严格执行请销假等制度,确保各人员在岗在位,切实做好会务保障工作;三是加强对学生志愿者的现场培训与指导,确保圆满完成息县“两会”服务保障工作任务。

息县“两会”期间,我校6名专业教师积极组织学生志愿者,开展各项思想政治教育工作,组织与学生志愿者开展谈心交流活动,调动学生志愿者的工作积极性、主动性,确保会务保障服务规范,通过谈心交流,提高了学生志愿者服务意识,增强了学生志愿者的责任心和工作热情,确保了息县两会期间的会务服务保障工作顺利开展。

在息县“两会”期间,我校商旅系67名师生,共为参会代表提供指引服务2000余次,手部消杀服务900余次,发放一次性医用口罩300多个,落实疫情期间会务服务保障监督检查要点62个,为息县“两会”的胜利召开营造安全和谐的社会氛围。