机关第十三党支部助力后杨村高考学子志愿填报

【来源: | 发布日期:2021-07-05 】

7月1日,机关第十三党支部赴上蔡县后杨村,开展“我为群众办实事,助力后杨村高考学子志愿填报”活动,为村里50余位考生和家长高考志愿填报提供指导服务。

在后杨村,机关党总支第十三支部党支部书记郭强围绕今年的高招政策与形势,从录取规则、平行志愿的优势与风险、院校与专业选择技巧等方面进行了详细辅导,并针对考生的兴趣爱好、家庭状况和高考成绩,分别给出了科学合理的建议。最后,郭强勉励各位考生要再接再厉,认真学习,提高技能水平,为家乡振兴贡献自己的力量。

自党史学习教育开展以来,第十三支部始终坚持把党史学习教育与招生就业业务特点相结合,把理论学习与总结实践、观照现实相结合,促进支部及部门服务师生工作能力不断提升,扎实开展“我为群众办实事”活动,切实解决贫困学生实际困难。